Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Gutierrez, Diego Ricardo  
dc.contributor.author
Lemos, Maria Laura  
dc.contributor.author
Farias, Mariana Judith  
dc.contributor.author
Pece Azar, Francisco José  
dc.contributor.author
Rodriguez, Silvia del Carmen  
dc.contributor.other
Fischer, Teresa Alejandra  
dc.contributor.other
Zamora, Sergio  
dc.contributor.other
Moyano, María Gabriela  
dc.date.available
2023-05-30T14:42:32Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82  
dc.identifier.isbn
978-987-1676-93-4  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/198988  
dc.description.abstract
En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Santiago del Estero  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Vegetales  
dc.subject
Conservacion  
dc.subject
Vinculacion  
dc.subject
Transferencia  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2022-05-17T16:57:15Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
79-82  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Santiago del Estero  
dc.description.fil
Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unse.edu.ar/index.php/extension/punto-de-encuentro  
dc.conicet.paginas
116  
dc.source.titulo
Punto de encuentro: Publicación digital de la Universidad Nacional de Santiago del Estero sobre temas de extensión, vinculación y transferencia