Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Gutierrez, Diego Ricardo
dc.contributor.author
Lemos, Maria Laura
dc.contributor.author
Farias, Mariana Judith
dc.contributor.author
Pece Azar, Francisco José
dc.contributor.author
Rodriguez, Silvia del Carmen
dc.contributor.other
Fischer, Teresa Alejandra
dc.contributor.other
Zamora, Sergio
dc.contributor.other
Moyano, María Gabriela
dc.date.available
2023-05-30T14:42:32Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82
dc.identifier.isbn
978-987-1676-93-4
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/198988
dc.description.abstract
En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional de Santiago del Estero
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Vegetales
dc.subject
Conservacion
dc.subject
Vinculacion
dc.subject
Transferencia
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2022-05-17T16:57:15Z
dc.journal.volume
1
dc.journal.pagination
79-82
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santiago del Estero
dc.description.fil
Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unse.edu.ar/index.php/extension/punto-de-encuentro
dc.conicet.paginas
116
dc.source.titulo
Punto de encuentro: Publicación digital de la Universidad Nacional de Santiago del Estero sobre temas de extensión, vinculación y transferencia
Archivos asociados