Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas | 
|---|---|---|
| Incorporation of several additives into gluten free breads: Effect on dough properties and bread quality | 299 | 131 | 
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 33 | 40 | 26 | 17 | 29 | 12 | 32 | 
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 212 | 
| Suiza | 22 | 
| Argentina | 9 | 
| Brasil | 9 | 
| Alemania | 9 | 
| Francia | 8 | 
| Finlandia | 6 | 
| Holanda | 6 | 
| Reino Unido | 4 | 
| Irlanda | 3 | 
| Sin datos* | 11 | 
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 89 | 
| Ashburn | 20 | 
| Helsinki | 6 | 
| Columbus | 5 | 
| Boardman | 2 | 
| Diamantina | 2 | 
| João Pessoa | 2 | 
| La Plata | 2 | 
| Lanus | 2 | 
| Mountain View | 2 | 
| Sin datos* | 167 | 
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.