Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Incorporation of several additives into gluten free breads: Effect on dough properties and bread quality 340 168

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
26 17 29 12 33 30 10

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 236
Suiza 23
Brasil 12
Alemania 10
Francia 10
Argentina 9
Finlandia 6
Reino Unido 6
Holanda 6
China 5
Sin datos* 17

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 91
Ashburn 22
Helsinki 6
Columbus 5
Campinas 3
Boardman 2
Diamantina 2
João Pessoa 2
La Plata 2
Lanus 2
Sin datos* 203

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.