Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Incorporation of several additives into gluten free breads: Effect on dough properties and bread quality 299 131

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
33 40 26 17 29 12 32

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 212
Suiza 22
Argentina 9
Brasil 9
Alemania 9
Francia 8
Finlandia 6
Holanda 6
Reino Unido 4
Irlanda 3
Sin datos* 11

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 89
Ashburn 20
Helsinki 6
Columbus 5
Boardman 2
Diamantina 2
João Pessoa 2
La Plata 2
Lanus 2
Mountain View 2
Sin datos* 167

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.