Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Effect of walnut flour addition on rheological, thermal and microstructural properties of a gluten free-batter 210 62

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
17 17 19 18 25 18 14

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 94
Nueva Zelanda 38
Suiza 29
Francia 7
Finlandia 6
Argentina 5
Holanda 5
Canadá 4
Alemania 2
Reino Unido 2
Sin datos* 18

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Christchurch 12
Boydton 11
Columbus 7
Helsinki 6
Paris 6
Ashburn 5
Cordoba 2
Kuala Lumpur 2
Lanus 2
London 2
Sin datos* 155

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.