Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Pesce, V. M.  
dc.contributor.author
Muñoz, M. A.  
dc.contributor.author
Guerra, G. B.  
dc.contributor.author
Carrizo, G.  
dc.contributor.author
Nally, M. C.  
dc.contributor.author
Toro, Maria Eugenia  
dc.contributor.author
Castellanos, Lucia Ines  
dc.contributor.author
Vazquez, Fabio  
dc.date.available
2023-04-25T13:59:25Z  
dc.date.issued
2012  
dc.identifier.citation
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa; XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos; Buenos Aires; Argentina; 2012; 1-4  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/195233  
dc.description.abstract
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Sociedad Latinoamericana de Microbiología  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Levaduras indígenas  
dc.subject
Cultivos iniciadores  
dc.subject
Aceitunas de mesa  
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject  
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia  
dc.date.updated
2023-03-15T20:38:38Z  
dc.journal.pagination
1-4  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Pesce, V. M.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Muñoz, M. A.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Guerra, G. B.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Carrizo, G.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Nally, M. C.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Toro, Maria Eugenia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Castellanos, Lucia Ines. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Vazquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.coverage
Internacional  
dc.type.subtype
Congreso  
dc.description.nombreEvento
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos  
dc.date.evento
2012-11-26  
dc.description.ciudadEvento
Buenos Aires  
dc.description.paisEvento
Argentina  
dc.type.publicacion
Book  
dc.description.institucionOrganizadora
Sociedad Latinoamericana de Microbiología  
dc.source.libro
Libro de resúmenes del XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos  
dc.date.eventoHasta
2012-11-29  
dc.type
Congreso