Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Pesce, V. M.
dc.contributor.author
Muñoz, M. A.
dc.contributor.author
Guerra, G. B.
dc.contributor.author
Carrizo, G.
dc.contributor.author
Nally, M. C.
dc.contributor.author
Toro, Maria Eugenia
dc.contributor.author
Castellanos, Lucia Ines
dc.contributor.author
Vazquez, Fabio
dc.date.available
2023-04-25T13:59:25Z
dc.date.issued
2012
dc.identifier.citation
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa; XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos; Buenos Aires; Argentina; 2012; 1-4
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/195233
dc.description.abstract
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Sociedad Latinoamericana de Microbiología
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Levaduras indígenas
dc.subject
Cultivos iniciadores
dc.subject
Aceitunas de mesa
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.date.updated
2023-03-15T20:38:38Z
dc.journal.pagination
1-4
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Pesce, V. M.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Muñoz, M. A.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Guerra, G. B.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Carrizo, G.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Nally, M. C.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Toro, Maria Eugenia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Castellanos, Lucia Ines. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Vazquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.coverage
Internacional
dc.type.subtype
Congreso
dc.description.nombreEvento
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos
dc.date.evento
2012-11-26
dc.description.ciudadEvento
Buenos Aires
dc.description.paisEvento
Argentina
dc.type.publicacion
Book
dc.description.institucionOrganizadora
Sociedad Latinoamericana de Microbiología
dc.source.libro
Libro de resúmenes del XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos
dc.date.eventoHasta
2012-11-29
dc.type
Congreso
Archivos asociados