Evento
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa
Pesce, V. M.; Muñoz, M. A.; Guerra, G. B.; Carrizo, G.; Nally, M. C.; Toro, Maria Eugenia; Castellanos, Lucia Ines
; Vazquez, Fabio
Tipo del evento:
Congreso
Nombre del evento:
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos
Fecha del evento:
26/11/2012
Institución Organizadora:
Sociedad Latinoamericana de Microbiología;
Título del Libro:
Libro de resúmenes del XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos
Editorial:
Sociedad Latinoamericana de Microbiología
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa.
Palabras clave:
Levaduras indígenas
,
Cultivos iniciadores
,
Aceitunas de mesa
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(PROIMI)
Eventos de PLANTA PILOTO DE PROC.IND.MICROBIOLOGICOS (I)
Eventos de PLANTA PILOTO DE PROC.IND.MICROBIOLOGICOS (I)
Citación
Estudio cualitativo de levaduras indígenas para su potencial uso como cultivos iniciadores en fermentaciones de aceitunas de mesa; XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos; Buenos Aires; Argentina; 2012; 1-4
Compartir