Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Pesce, Virginia Mercedes  
dc.contributor.author
Nally, Maria Cristina  
dc.contributor.author
Maturano, Yolanda Paola  
dc.contributor.author
Rodriguez, L.  
dc.contributor.author
Toro, Maria Eugenia  
dc.contributor.author
Castellanos, Lucia Ines  
dc.contributor.author
Vazquez, Fabio  
dc.date.available
2023-04-21T19:17:30Z  
dc.date.issued
2009  
dc.identifier.citation
Levaduras killer como agentes de biocontrol de hongos fitopatógenos de UVA, aisladas en San Juan, Argentina; III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Córdoba; Argentina; 2009; 297-297  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/195023  
dc.description.abstract
Las comunidades de microorganizasmos que habitan las superficies de frutos pueden influir sobre el desarrollo de enfermedades fúngicas, tanto en periodos de pre y post cosecha. Estas enfermedades constituyen un problema considerable en cuanto al cultivo de la vid.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Gobierno de la Provincia de Córdoba  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
LEVADURAS KILLER  
dc.subject
BIOCONTROL  
dc.subject
HONGOS FITOPATÓGENOS  
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Levaduras killer como agentes de biocontrol de hongos fitopatógenos de UVA, aisladas en San Juan, Argentina  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject  
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia  
dc.date.updated
2023-04-11T12:10:25Z  
dc.journal.pagination
297-297  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Pesce, Virginia Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Nally, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Maturano, Yolanda Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Rodriguez, L.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Toro, Maria Eugenia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Castellanos, Lucia Ines. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Vazquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.conicet.rol
Autor  
dc.coverage
Internacional  
dc.type.subtype
Congreso  
dc.description.nombreEvento
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos  
dc.date.evento
2009-04-15  
dc.description.ciudadEvento
Córdoba  
dc.description.paisEvento
Argentina  
dc.type.publicacion
Book  
dc.description.institucionOrganizadora
Sociedad Argentina de Ciencia y Tecnología de los Alimentos  
dc.description.institucionOrganizadora
Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Ciencia y Tecnología  
dc.description.institucionOrganizadora
Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos  
dc.description.institucionOrganizadora
Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo  
dc.source.libro
Actas del III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos  
dc.date.eventoHasta
2009-04-17  
dc.type
Congreso