Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Pesce, Virginia Mercedes
dc.contributor.author
Nally, Maria Cristina
dc.contributor.author
Maturano, Yolanda Paola
dc.contributor.author
Rodriguez, L.
dc.contributor.author
Toro, Maria Eugenia
dc.contributor.author
Castellanos, Lucia Ines
dc.contributor.author
Vazquez, Fabio
dc.date.available
2023-04-21T19:17:30Z
dc.date.issued
2009
dc.identifier.citation
Levaduras killer como agentes de biocontrol de hongos fitopatógenos de UVA, aisladas en San Juan, Argentina; III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Córdoba; Argentina; 2009; 297-297
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/195023
dc.description.abstract
Las comunidades de microorganizasmos que habitan las superficies de frutos pueden influir sobre el desarrollo de enfermedades fúngicas, tanto en periodos de pre y post cosecha. Estas enfermedades constituyen un problema considerable en cuanto al cultivo de la vid.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Gobierno de la Provincia de Córdoba
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
LEVADURAS KILLER
dc.subject
BIOCONTROL
dc.subject
HONGOS FITOPATÓGENOS
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Levaduras killer como agentes de biocontrol de hongos fitopatógenos de UVA, aisladas en San Juan, Argentina
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.date.updated
2023-04-11T12:10:25Z
dc.journal.pagination
297-297
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Córdoba
dc.description.fil
Fil: Pesce, Virginia Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
dc.description.fil
Fil: Nally, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Maturano, Yolanda Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Rodriguez, L.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
dc.description.fil
Fil: Toro, Maria Eugenia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Castellanos, Lucia Ines. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina
dc.description.fil
Fil: Vazquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.conicet.rol
Autor
dc.coverage
Internacional
dc.type.subtype
Congreso
dc.description.nombreEvento
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.date.evento
2009-04-15
dc.description.ciudadEvento
Córdoba
dc.description.paisEvento
Argentina
dc.type.publicacion
Book
dc.description.institucionOrganizadora
Sociedad Argentina de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.description.institucionOrganizadora
Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Ciencia y Tecnología
dc.description.institucionOrganizadora
Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos
dc.description.institucionOrganizadora
Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo
dc.source.libro
Actas del III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.date.eventoHasta
2009-04-17
dc.type
Congreso
Archivos asociados