Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Menecier, Natalia  
dc.contributor.author
Lomaglio, Delia Beatriz  
dc.contributor.other
Moreno Rojas, Rafael  
dc.contributor.other
Martinez Alvarez Roman, Jesus  
dc.contributor.other
Villarino Marin, Martin  
dc.contributor.other
Moreno Ortega, Alicia  
dc.date.available
2023-04-05T12:17:46Z  
dc.date.issued
2020  
dc.identifier.citation
Menecier, Natalia; Lomaglio, Delia Beatriz; La cocina de la puna de Catamarca, Argentina; Punto Didot; 2020; 201-217  
dc.identifier.isbn
978-84-17959-95-1  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/192791  
dc.description.abstract
El capitulo habla sobre los hábitos alimentarios de los pobladores de la puna a mas de 3000 msnm, ambiente extremo por excelencia. Su gastronomía y alimentos utilizados. En efecto, la obtención y producción de alimentos en relación directa con las condiciones ambientales. Describe la situación nutricional actual de estas poblaciones aisladas de las grandes ciudades de la Provincia de Catamarca, Argentina.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Punto Didot  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
NUTRICIÓN  
dc.subject
GASTRONOMIA  
dc.subject
POBLACIONES ANDINAS  
dc.subject
ALTITUD GEOGRÁFICA  
dc.subject.classification
Nutrición, Dietética  
dc.subject.classification
Ciencias de la Salud  
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD  
dc.title
La cocina de la puna de Catamarca, Argentina  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2023-04-04T12:28:11Z  
dc.journal.pagination
201-217  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Madrid  
dc.description.fil
Fil: Menecier, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Estudios de Antropología Biológica; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Lomaglio, Delia Beatriz. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Estudios de Antropología Biológica; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://eljardindeloscuriosos.com/libro/1198/aproximaciones-a-la-pluralidad-alimentaria-iberoamericana/#acepta_cookies  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://nutricion.org/job-offer/aproximaciones-a-la-pluralidad-alimentaria-iberoamericana-2019/  
dc.conicet.paginas
220  
dc.source.titulo
Aproximaciones a la pluralidad alimentaria Iberoamericana