Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Menecier, Natalia

dc.contributor.author
Lomaglio, Delia Beatriz

dc.contributor.other
Moreno Rojas, Rafael
dc.contributor.other
Martinez Alvarez Roman, Jesus
dc.contributor.other
Villarino Marin, Martin
dc.contributor.other
Moreno Ortega, Alicia
dc.date.available
2023-04-05T12:17:46Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Menecier, Natalia; Lomaglio, Delia Beatriz; La cocina de la puna de Catamarca, Argentina; Punto Didot; 2020; 201-217
dc.identifier.isbn
978-84-17959-95-1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/192791
dc.description.abstract
El capitulo habla sobre los hábitos alimentarios de los pobladores de la puna a mas de 3000 msnm, ambiente extremo por excelencia. Su gastronomía y alimentos utilizados. En efecto, la obtención y producción de alimentos en relación directa con las condiciones ambientales. Describe la situación nutricional actual de estas poblaciones aisladas de las grandes ciudades de la Provincia de Catamarca, Argentina.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Punto Didot
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
NUTRICIÓN
dc.subject
GASTRONOMIA
dc.subject
POBLACIONES ANDINAS
dc.subject
ALTITUD GEOGRÁFICA
dc.subject.classification
Nutrición, Dietética

dc.subject.classification
Ciencias de la Salud

dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD

dc.title
La cocina de la puna de Catamarca, Argentina
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2023-04-04T12:28:11Z
dc.journal.pagination
201-217
dc.journal.pais
España

dc.journal.ciudad
Madrid
dc.description.fil
Fil: Menecier, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Estudios de Antropología Biológica; Argentina
dc.description.fil
Fil: Lomaglio, Delia Beatriz. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Estudios de Antropología Biológica; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://eljardindeloscuriosos.com/libro/1198/aproximaciones-a-la-pluralidad-alimentaria-iberoamericana/#acepta_cookies
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://nutricion.org/job-offer/aproximaciones-a-la-pluralidad-alimentaria-iberoamericana-2019/
dc.conicet.paginas
220
dc.source.titulo
Aproximaciones a la pluralidad alimentaria Iberoamericana
Archivos asociados