Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Aguerre, Roberto Jorge
dc.contributor.author
Tolaba, Marcela Patricia
dc.date.available
2023-04-03T15:47:30Z
dc.date.issued
2011-06
dc.identifier.citation
Aguerre, Roberto Jorge; Tolaba, Marcela Patricia; Estabilización de alimentos por deshidratación; Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Revista de la Facultad de Agronomia y Ciencias Agroalimentarias; 2; 3; 6-2011; 13-19
dc.identifier.issn
1853-0206
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/192484
dc.description.abstract
Basado en la teoría de BET modificada, se obtuvo una ecuación qué permite calcular el grado de llenado de cada capa. También se ha obtenido una ecuación para evaluar el máximo cubrimiento monomolecular del alimento y se analizó para relacionar este parámetro al valor de monocapa. El concepto de cubrimiento monomolecular fue utilizado para formular a un modelo simple que puede usarse para predecir la velocidad de oxidación de lípidos de un alimento en función de la de actividad de agua.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Deshidratación
dc.subject
Isotermas
dc.subject
Adsorción
dc.subject
Humedad
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Estabilización de alimentos por deshidratación
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2023-03-30T14:50:49Z
dc.journal.volume
2
dc.journal.number
3
dc.journal.pagination
13-19
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Morón
dc.description.fil
Fil: Aguerre, Roberto Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Tecnología; Argentina. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Tolaba, Marcela Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
dc.journal.title
Revista de la Facultad de Agronomia y Ciencias Agroalimentarias
Archivos asociados