Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Aguerre, Roberto Jorge  
dc.contributor.author
Tolaba, Marcela Patricia  
dc.date.available
2023-04-03T15:47:30Z  
dc.date.issued
2011-06  
dc.identifier.citation
Aguerre, Roberto Jorge; Tolaba, Marcela Patricia; Estabilización de alimentos por deshidratación; Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Revista de la Facultad de Agronomia y Ciencias Agroalimentarias; 2; 3; 6-2011; 13-19  
dc.identifier.issn
1853-0206  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/192484  
dc.description.abstract
Basado en la teoría de BET modificada, se obtuvo una ecuación qué permite calcular el grado de llenado de cada capa. También se ha obtenido una ecuación para evaluar el máximo cubrimiento monomolecular del  alimento y se analizó para relacionar este parámetro al valor de monocapa. El concepto de cubrimiento monomolecular fue utilizado para formular a un modelo simple que puede usarse para predecir la velocidad de oxidación de lípidos de un alimento en función de la de actividad de agua.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Deshidratación  
dc.subject
Isotermas  
dc.subject
Adsorción  
dc.subject
Humedad  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Naturales y Exactas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Estabilización de alimentos por deshidratación  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2023-03-30T14:50:49Z  
dc.journal.volume
2  
dc.journal.number
3  
dc.journal.pagination
13-19  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Morón  
dc.description.fil
Fil: Aguerre, Roberto Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Tecnología; Argentina. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Tolaba, Marcela Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina  
dc.journal.title
Revista de la Facultad de Agronomia y Ciencias Agroalimentarias