Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Whelan, María Rosario  
dc.contributor.author
Cairo, Federico  
dc.contributor.author
Zangrando, Agustina  
dc.contributor.author
Hovsepian, Julieta  
dc.contributor.author
Santana, Susana Noemi  
dc.contributor.author
Zamora, María Clara  
dc.contributor.author
de Breier, Rosa M.  
dc.date.available
2023-03-31T11:02:10Z  
dc.date.issued
2011-04  
dc.identifier.citation
Whelan, María Rosario; Cairo, Federico; Zangrando, Agustina; Hovsepian, Julieta; Santana, Susana Noemi; et al.; Desarrollo de un aderezo saludable a base de aceite de canola: influencia de la viscosidad en la percepción del sabor y preferencias de los consumidores; Universidad Tecnológica Nacional; Proyecciones; 9; 1; 4-2011; 55-61  
dc.identifier.issn
0325-7223  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/192263  
dc.description.abstract
El aceite de canola (fuente de vitamina E)contiene grasos esenciales, omega 3 y omega 6.El objetivo de este trabajo fue desarrollar un aderezo con bajo contenido graso, saludable y sabroso. Para la mezcla base se probaron dos gomas –guar y xántica- con el agregado de inulina como fibra saludable, aceite de canola, mostaza en polvo y betacaroteno como colorante. La saborización se realizó ensayando siete condimentos y sus combinaciones. Las muestras fueron caracterizadas por su comportamiento reológico y la preferencia de los consumidores.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Tecnológica Nacional  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ADEREZOS  
dc.subject
CANOLA  
dc.subject
INULINA  
dc.subject
VISCOSIDAD  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Desarrollo de un aderezo saludable a base de aceite de canola: influencia de la viscosidad en la percepción del sabor y preferencias de los consumidores  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2023-03-30T14:41:35Z  
dc.journal.volume
9  
dc.journal.number
1  
dc.journal.pagination
55-61  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Whelan, María Rosario. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cairo, Federico. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Zangrando, Agustina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Hovsepian, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina "Santa María de los Buenos Aires". Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Santana, Susana Noemi. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina "Santa María de los Buenos Aires"; Argentina  
dc.description.fil
Fil: de Breier, Rosa M.. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina  
dc.journal.title
Proyecciones