Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Combinations of glucose oxidase, α-amylase and xylanase affect dough properties and bread quality | 35 | 27 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
9 | 10 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 19 |
Holanda | 4 |
Argentina | 3 |
Suiza | 3 |
China | 2 |
Canadá | 1 |
Japón | 1 |
Rusia | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Columbus | 4 |
Boydton | 3 |
San Ramon | 3 |
Cambridge | 2 |
Groningen | 2 |
Lanus | 2 |
San Diego | 2 |
Chengdu | 1 |
Cordoba | 1 |
Fremont | 1 |
Sin datos* | 14 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.