Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Combinations of glucose oxidase, α-amylase and xylanase affect dough properties and bread quality 163 119

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
12 27 34 21 12 24 8

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 120
Suiza 16
Finlandia 7
Holanda 4
Argentina 3
Canadá 3
China 2
Alemania 2
Reino Unido 2
Chile 1
Sin datos* 3

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 53
Helsinki 7
Ashburn 6
Columbus 6
San Ramon 3
Cambridge 2
Groningen 2
Lanus 2
San Diego 2
Chengdu 1
Sin datos* 79

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.