Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Combinations of glucose oxidase, α-amylase and xylanase affect dough properties and bread quality | 67 | 49 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
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9 | 12 | 27 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 45 |
Holanda | 4 |
Argentina | 3 |
Suiza | 3 |
Finlandia | 3 |
Canadá | 2 |
China | 2 |
Chile | 1 |
Alemania | 1 |
Japón | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 11 |
Columbus | 5 |
Helsinki | 3 |
San Ramon | 3 |
Cambridge | 2 |
Groningen | 2 |
Lanus | 2 |
San Diego | 2 |
Ashburn | 1 |
Chengdu | 1 |
Sin datos* | 35 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.