Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Combinations of glucose oxidase, α-amylase and xylanase affect dough properties and bread quality | 163 | 119 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
12 | 27 | 34 | 21 | 12 | 24 | 8 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 120 |
Suiza | 16 |
Finlandia | 7 |
Holanda | 4 |
Argentina | 3 |
Canadá | 3 |
China | 2 |
Alemania | 2 |
Reino Unido | 2 |
Chile | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 53 |
Helsinki | 7 |
Ashburn | 6 |
Columbus | 6 |
San Ramon | 3 |
Cambridge | 2 |
Groningen | 2 |
Lanus | 2 |
San Diego | 2 |
Chengdu | 1 |
Sin datos* | 79 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.