Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Combinations of glucose oxidase, α-amylase and xylanase affect dough properties and bread quality 268 281

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
19 13 15 13 23 16 14

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 199
Suiza 17
Alemania 13
Finlandia 8
Canadá 5
Holanda 4
Argentina 3
Brasil 3
China 3
Reino Unido 3
Sin datos* 10

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 70
Ashburn 22
Helsinki 8
Columbus 6
San Ramon 3
Cambridge 2
Groningen 2
Lanus 2
San Diego 2
Campinas 1
Sin datos* 150

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.