Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of hydrocolloids on gluten-free batter properties and bread quality | 128 | 262 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
16 | 9 | 11 | 44 | 11 | 14 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 81 |
Suiza | 13 |
Canadá | 7 |
Finlandia | 7 |
Holanda | 6 |
Argentina | 5 |
Rusia | 4 |
Chile | 1 |
China | 1 |
Alemania | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Helsinki | 7 |
Ashburn | 6 |
Boydton | 6 |
Columbus | 6 |
Lanus | 3 |
San Antonio | 2 |
San Ramon | 2 |
Buenos Aires | 1 |
Lampa | 1 |
Madrid | 1 |
Sin datos* | 93 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.