Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Effect of hydrocolloids on gluten-free batter properties and bread quality | 211 | 348 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 | 9 | 10 | 16 | 23 | 27 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 128 |
| Suiza | 16 |
| Canadá | 11 |
| Finlandia | 9 |
| Argentina | 6 |
| Alemania | 6 |
| Holanda | 6 |
| Rusia | 5 |
| Brasil | 4 |
| Colombia | 4 |
| Sin datos* | 16 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 21 |
| Helsinki | 7 |
| Boydton | 6 |
| Columbus | 6 |
| Lanus | 3 |
| Beauharnois | 2 |
| Cusco | 2 |
| Medellín | 2 |
| San Antonio | 2 |
| San Ramon | 2 |
| Sin datos* | 158 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.