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dc.contributor.author
Golombek, Diego Andrés
dc.contributor.author
Schwarzbaum, Pablo Julio
dc.contributor.other
Golombek, Diego Andrés
dc.date.available
2023-01-11T09:50:03Z
dc.date.issued
2009
dc.identifier.citation
Golombek, Diego Andrés; Schwarzbaum, Pablo Julio; Historia de la ciencia (y de la cocina); SM; 2009; 1-80
dc.identifier.isbn
9789875732582
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/184235
dc.description.abstract
Se describen los procedimientos quimicos, fisicos y biologicos que subyacen a los procedimientos culinarios.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
SM
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
cocina solar
dc.subject
energia
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Historia de la ciencia (y de la cocina)
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-03-26T20:17:43Z
dc.journal.pagination
1-80
dc.journal.pais
Argentina
dc.description.fil
Fil: Golombek, Diego Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Schwarzbaum, Pablo Julio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Química y Físico-Química Biológicas "Prof. Alejandro C. Paladini". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto de Química y Físico-Química Biológicas; Argentina
dc.conicet.paginas
80
dc.source.titulo
Ciencia que ladra
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