Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Impact of whey protein addition on wheat bread fermented with a spontaneous sourdough | 201 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 | 8 | 7 | 6 | 13 | 22 | 5 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 111 |
| Suiza | 21 |
| Alemania | 10 |
| Argentina | 9 |
| China | 9 |
| Holanda | 9 |
| Brasil | 7 |
| Francia | 4 |
| Reino Unido | 4 |
| Canadá | 3 |
| Sin datos* | 14 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 15 |
| Columbus | 7 |
| Posadas | 4 |
| Boydton | 3 |
| Beijing | 2 |
| Chengdu | 2 |
| Istanbul | 2 |
| Paris | 2 |
| Rosario | 2 |
| San Diego | 2 |
| Sin datos* | 160 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.