Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Pasting, gelatinization, and rheological properties of wheat starch in the presence of sucrose and gluten | 124 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
12 | 15 | 11 | 27 | 20 | 12 | 6 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 68 |
Suiza | 22 |
Holanda | 9 |
Francia | 4 |
Alemania | 3 |
Reino Unido | 3 |
Argentina | 2 |
Canadá | 2 |
China | 2 |
Malasia | 2 |
Sin datos* | 7 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 14 |
Ashburn | 9 |
Columbus | 6 |
Kuala Lumpur | 2 |
Lanus | 2 |
Paris | 2 |
San Ramon | 2 |
Chengdu | 1 |
Chicago | 1 |
Elche | 1 |
Sin datos* | 84 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.