Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Pasting, gelatinization, and rheological properties of wheat starch in the presence of sucrose and gluten | 172 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 | 11 | 11 | 12 | 4 | 14 | 2 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 104 |
| Suiza | 22 |
| Holanda | 9 |
| Brasil | 7 |
| Alemania | 6 |
| Francia | 4 |
| Reino Unido | 4 |
| Canadá | 3 |
| Argentina | 2 |
| China | 2 |
| Sin datos* | 9 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 16 |
| Boydton | 16 |
| Columbus | 6 |
| Kuala Lumpur | 2 |
| Lanus | 2 |
| Paris | 2 |
| San Ramon | 2 |
| Britania | 1 |
| Chengdu | 1 |
| Chicago | 1 |
| Sin datos* | 123 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.