Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Compositional characteristics, texture, shelf‐life, and sensory quality of snack crackers produced from non‐traditional ingredients | 114 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
16 | 30 | 6 | 8 | 23 | 8 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 68 |
Suiza | 10 |
Holanda | 9 |
Argentina | 6 |
Canadá | 4 |
Francia | 4 |
Alemania | 3 |
Hong Kong | 2 |
Perú | 2 |
Brasil | 1 |
Sin datos* | 5 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 17 |
Columbus | 11 |
Ashburn | 4 |
Paris | 4 |
Central | 2 |
Fremont | 2 |
Lanus | 2 |
Lima | 2 |
San Ramon | 2 |
Woodbridge | 2 |
Sin datos* | 66 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.