Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Libro

Alimentación, nutrición y salud: cuadernillo de estudio

Stein, MarinaIcon ; Oria, Griselda Ines; Ferrero, Lucrecia; Avalís, Verónica
Fecha de publicación: 2021
Editorial: Universidad Nacional del Nordeste
ISBN: 978-987-657-915-5
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Humanidades

Resumen

El presente cuadernillo fue pensado como parte del material de estudio de la cátedra de Educación para la salud en la primera infancia del Profesorado y Licenciatura de Educación Inicial, elaborado a partir de Guías alimentarias. Manual de multiplicadores de Lema, Longo y Lopresti (2003) y siguiendo los lineamientos de los documentos nutricionales oficiales tanto nacionales como regionales.Este apunte tiene como eje temático central la alimentación y la nutrición, y complementa y profundiza los contenidos trabajados en clase.Incluye al final de cada capítulo una guía de estudio y autoevaluación de los principales contenidos abordados.
Palabras clave: Nutrición , Alimentación , Educación , Profesorado
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 4.392Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/180913
URL: https://eudene.unne.edu.ar/index.php/catalogo/pdfs/57-alimentacion-nutricion-y-s
Colecciones
Libros(CCT - NORDESTE)
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NORDESTE
Citación
Stein, Marina; Oria, Griselda Ines; Ferrero, Lucrecia; Avalís, Verónica; Alimentación, nutrición y salud: cuadernillo de estudio; Universidad Nacional del Nordeste; 2021; 83
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES