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dc.contributor.author
Nudel, Berta Clara  
dc.date.available
2022-12-06T13:51:10Z  
dc.date.issued
2004-09  
dc.identifier.citation
Nudel, Berta Clara; Alimentos con menos colesterol; Universidad de Buenos Aires; Encrucijadas; 27; 9-2004; 79-82  
dc.identifier.issn
1515-6435  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/180379  
dc.description.abstract
Alimentos con menos colesterol Investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un microorganismo unicelular (Tetrahymena) que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo les reduce el colesterol en un 90 % transformándolo en provitamina D.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad de Buenos Aires  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
provitaminaD  
dc.subject
colesterol  
dc.subject
alimentos  
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Alimentos con menos colesterol  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2021-12-03T20:50:46Z  
dc.journal.number
27  
dc.journal.pagination
79-82  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Nudel, Berta Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.journal.title
Encrucijadas  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.uba.ar/encrucijadas/septiembre_4/notas.htm#12