Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Barrientos, Mario Alberto  
dc.contributor.author
Carrizo, L. A.  
dc.contributor.author
Silvetti, Felicitas  
dc.contributor.author
Aguirre, Maria Belen  
dc.contributor.author
Chiavassa, Sergio  
dc.contributor.author
Coseano, Maribel  
dc.contributor.author
del Campo, María Lis  
dc.contributor.author
Ferrer, Guillermo  
dc.contributor.author
Francavilla, Graciela  
dc.contributor.author
Herrera Cussó, Gonzalo Federico  
dc.contributor.author
Lavin Fueyo, Julieta  
dc.contributor.author
Narmona, Luis Rogelio  
dc.contributor.author
Ottonello, Gastón  
dc.contributor.author
Popelka, Regina Maria  
dc.contributor.author
Rojos, Marianela  
dc.contributor.author
Ruggia, Ornela  
dc.contributor.author
Saal, Gabriel Alberto  
dc.contributor.author
Saal, Magdalena  
dc.contributor.author
Stefanini, Ximena Verónica  
dc.contributor.author
Tumas, Natalia  
dc.contributor.author
Varela, Fátima Claudia  
dc.contributor.author
Vilanova Pérez, Antonella  
dc.contributor.author
Vollenweider, Juan  
dc.date.available
2022-11-30T12:56:36Z  
dc.date.issued
2016-12  
dc.identifier.citation
Barrientos, Mario Alberto; Carrizo, L. A.; Silvetti, Felicitas; Aguirre, Maria Belen; Chiavassa, Sergio; et al.; Promoviendo la transición hacia la producción, comercialización y consumo de alimentos agroecológicos en el noroeste del gran Córdoba; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Nexo Agropecuario; 4; 1-2; 12-2016; 12-16  
dc.identifier.issn
2346-9110  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/179503  
dc.description.abstract
Este proyecto de extensión se orienta, desde una estrategia interdisciplinaria, interinstitucional y participativa, a generar prácticas de producción agroecológica y criterios de alimentación saludable. Se apoya en una estrategia comunicacional para la difusión de información científica, concretando el derecho a la información para el acceso a alimentos saludables por parte de productores y consumidores. Acompaña, además, el proceso de organización de los productores para el afianzamiento de su participación en ferias locales. Finalmente, trabaja con establecimientos escolares del territorio a fin de generar conciencia en las nuevas generaciones sobre el derecho a una alimentación saludable y afianzar prácticas de producción agroecológica en las huertas escolares.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
HUERTAS  
dc.subject
AGROECOLOGÍA  
dc.subject
ALIMENTOS SANOS  
dc.subject
SIERRAS CHICAS CORDOBA  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Promoviendo la transición hacia la producción, comercialización y consumo de alimentos agroecológicos en el noroeste del gran Córdoba  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2022-11-29T13:05:19Z  
dc.identifier.eissn
2346-917X  
dc.journal.volume
4  
dc.journal.number
1-2  
dc.journal.pagination
12-16  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Barrientos, Mario Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Carrizo, L. A.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Silvetti, Felicitas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Aguirre, Maria Belen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Chiavassa, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Coseano, Maribel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: del Campo, María Lis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ferrer, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Francavilla, Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Herrera Cussó, Gonzalo Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Lavin Fueyo, Julieta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Narmona, Luis Rogelio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ottonello, Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Popelka, Regina Maria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Rojos, Marianela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ruggia, Ornela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Saal, Gabriel Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Saal, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Stefanini, Ximena Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Tumas, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Varela, Fátima Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Vilanova Pérez, Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Vollenweider, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina  
dc.journal.title
Nexo Agropecuario  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.agro.unc.edu.ar/~secyt/webnexo/2016.pdf