Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Antifungal and antiochratoxigenic properties of chemical preservatives of bread | 282 | 147 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 | 17 | 14 | 9 | 30 | 23 | 7 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 136 |
| Suiza | 17 |
| Brasil | 14 |
| Holanda | 11 |
| Canadá | 10 |
| Finlandia | 10 |
| Filipinas | 10 |
| China | 9 |
| Sudáfrica | 9 |
| Argentina | 6 |
| Sin datos* | 50 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 23 |
| Boydton | 11 |
| Columbus | 11 |
| Helsinki | 10 |
| Johannesburg | 4 |
| Joinville | 4 |
| Memphis | 4 |
| Campinas | 3 |
| Almaty | 2 |
| Barletta | 2 |
| Sin datos* | 208 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.