Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Defacio, Raquel Alicia  
dc.contributor.author
Iglesias, Juliana  
dc.contributor.author
Kistner, María Belén  
dc.contributor.author
Canteros, Francisco Humberto  
dc.contributor.author
Parrado, Jorge Damian  
dc.contributor.author
Ferrer, Marcelo Edmundo  
dc.date.available
2022-11-17T15:31:44Z  
dc.date.issued
2018-12  
dc.identifier.citation
Defacio, Raquel Alicia; Iglesias, Juliana; Kistner, María Belén; Canteros, Francisco Humberto; Parrado, Jorge Damian; et al.; Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Revista de Tecnología Agropecuaria; 10; 38; 12-2018; 18-21  
dc.identifier.issn
0328-7750  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/178234  
dc.description.abstract
Las poblaciones locales de maíz pueden aportar atributos génicos originales para la resistencia a enfermedades. Obtener esa información conlleva un proceso arduo y sistemático de evaluación de los materiales. En el presente trabajo se presenta información sobre la existencia de resistencia múltiple a enfermedades en 200 poblaciones locales conservadas en el Banco de Germoplasma de INTA Pergamino.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Resistencia múltiple  
dc.subject
Recursos genéticos  
dc.subject
Poblaciones locales de maíz  
dc.subject
Enfermedades  
dc.subject.classification
Agronomía, reproducción y protección de plantas  
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2022-11-16T11:45:53Z  
dc.identifier.eissn
2469-164X  
dc.journal.volume
10  
dc.journal.number
38  
dc.journal.pagination
18-21  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Pergamino  
dc.description.fil
Fil: Defacio, Raquel Alicia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Iglesias, Juliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Kistner, María Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomia. Escuela Para Graduados; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Canteros, Francisco Humberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigaciones Agropecuarias. Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Parrado, Jorge Damian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ferrer, Marcelo Edmundo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina  
dc.journal.title
Revista de Tecnología Agropecuaria  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/las-poblaciones-locales-de-maiz-como-fuente-para-la-resistencia-a-enfermedades