Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Defacio, Raquel Alicia
dc.contributor.author
Iglesias, Juliana
dc.contributor.author
Kistner, María Belén
dc.contributor.author
Canteros, Francisco Humberto
dc.contributor.author
Parrado, Jorge Damian
dc.contributor.author
Ferrer, Marcelo Edmundo
dc.date.available
2022-11-17T15:31:44Z
dc.date.issued
2018-12
dc.identifier.citation
Defacio, Raquel Alicia; Iglesias, Juliana; Kistner, María Belén; Canteros, Francisco Humberto; Parrado, Jorge Damian; et al.; Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Revista de Tecnología Agropecuaria; 10; 38; 12-2018; 18-21
dc.identifier.issn
0328-7750
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/178234
dc.description.abstract
Las poblaciones locales de maíz pueden aportar atributos génicos originales para la resistencia a enfermedades. Obtener esa información conlleva un proceso arduo y sistemático de evaluación de los materiales. En el presente trabajo se presenta información sobre la existencia de resistencia múltiple a enfermedades en 200 poblaciones locales conservadas en el Banco de Germoplasma de INTA Pergamino.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Resistencia múltiple
dc.subject
Recursos genéticos
dc.subject
Poblaciones locales de maíz
dc.subject
Enfermedades
dc.subject.classification
Agronomía, reproducción y protección de plantas
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2022-11-16T11:45:53Z
dc.identifier.eissn
2469-164X
dc.journal.volume
10
dc.journal.number
38
dc.journal.pagination
18-21
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Pergamino
dc.description.fil
Fil: Defacio, Raquel Alicia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina
dc.description.fil
Fil: Iglesias, Juliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina
dc.description.fil
Fil: Kistner, María Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomia. Escuela Para Graduados; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
dc.description.fil
Fil: Canteros, Francisco Humberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigaciones Agropecuarias. Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido; Argentina
dc.description.fil
Fil: Parrado, Jorge Damian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Ferrer, Marcelo Edmundo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina
dc.journal.title
Revista de Tecnología Agropecuaria
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/las-poblaciones-locales-de-maiz-como-fuente-para-la-resistencia-a-enfermedades
Archivos asociados