Artículo
Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades
Defacio, Raquel Alicia; Iglesias, Juliana; Kistner, María Belén
; Canteros, Francisco Humberto; Parrado, Jorge Damian; Ferrer, Marcelo Edmundo
Fecha de publicación:
12/2018
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Revista de Tecnología Agropecuaria
ISSN:
0328-7750
e-ISSN:
2469-164X
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Las poblaciones locales de maíz pueden aportar atributos génicos originales para la resistencia a enfermedades. Obtener esa información conlleva un proceso arduo y sistemático de evaluación de los materiales. En el presente trabajo se presenta información sobre la existencia de resistencia múltiple a enfermedades en 200 poblaciones locales conservadas en el Banco de Germoplasma de INTA Pergamino.
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
Defacio, Raquel Alicia; Iglesias, Juliana; Kistner, María Belén; Canteros, Francisco Humberto; Parrado, Jorge Damian; et al.; Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Revista de Tecnología Agropecuaria; 10; 38; 12-2018; 18-21
Compartir