Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Emulsifying Properties of Dried Soy-Whey, Dried Tofu-Whey, and Their Isolated Proteins 134 62

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
15 9 16 19 16 22 6

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 80
Suiza 14
Holanda 9
Finlandia 8
Francia 5
Argentina 3
Canadá 3
Rusia 3
China 2
Brasil 1
Sin datos* 6

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 15
Boydton 10
Columbus 7
Helsinki 7
Paris 4
San Ramon 3
Chengdu 2
Lanus 2
Menlo Park 2
Ann Arbor 1
Sin datos* 81

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.