Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Emulsifying Properties of Dried Soy-Whey, Dried Tofu-Whey, and Their Isolated Proteins | 44 | 31 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
7 | 13 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 22 |
Holanda | 8 |
Suiza | 4 |
Argentina | 3 |
China | 2 |
Canadá | 1 |
Colombia | 1 |
Finlandia | 1 |
Francia | 1 |
India | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 6 |
Columbus | 4 |
San Ramon | 3 |
Chengdu | 2 |
Lanus | 2 |
Menlo Park | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Bogotá | 1 |
Boydton | 1 |
Fairfield | 1 |
Sin datos* | 21 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.