Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Emulsifying Properties of Dried Soy-Whey, Dried Tofu-Whey, and Their Isolated Proteins | 221 | 91 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 | 5 | 14 | 19 | 16 | 20 | 7 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 140 |
| Suiza | 16 |
| Holanda | 9 |
| Finlandia | 8 |
| Canadá | 7 |
| Francia | 7 |
| China | 5 |
| Rusia | 5 |
| Alemania | 4 |
| Argentina | 3 |
| Sin datos* | 17 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 28 |
| Ashburn | 27 |
| Columbus | 7 |
| Helsinki | 7 |
| Paris | 4 |
| San Ramon | 3 |
| Chengdu | 2 |
| Lanus | 2 |
| Menlo Park | 2 |
| Ann Arbor | 1 |
| Sin datos* | 138 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.