Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Emulsifying Properties of Dried Soy-Whey, Dried Tofu-Whey, and Their Isolated Proteins 221 91

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
12 5 14 19 16 20 7

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 140
Suiza 16
Holanda 9
Finlandia 8
Canadá 7
Francia 7
China 5
Rusia 5
Alemania 4
Argentina 3
Sin datos* 17

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 28
Ashburn 27
Columbus 7
Helsinki 7
Paris 4
San Ramon 3
Chengdu 2
Lanus 2
Menlo Park 2
Ann Arbor 1
Sin datos* 138

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.