Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effects of baking on γ-aminobutyric acid and free phenolic acids from gluten-free cookies made with native and malted whole sorghum flours | 173 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
14 | 20 | 12 | 8 | 5 | 19 | 6 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 107 |
Suiza | 20 |
Holanda | 10 |
Argentina | 8 |
Francia | 6 |
Rusia | 6 |
Brasil | 3 |
Alemania | 3 |
Reino Unido | 2 |
Chile | 1 |
Sin datos* | 7 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 23 |
Ashburn | 16 |
Columbus | 7 |
Santa Fe | 5 |
Lanus | 3 |
San Diego | 3 |
San Ramon | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Charlotte | 1 |
Hanoi | 1 |
Sin datos* | 111 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.