Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Effects of baking on γ-aminobutyric acid and free phenolic acids from gluten-free cookies made with native and malted whole sorghum flours 173 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
14 20 12 8 5 19 6

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 107
Suiza 20
Holanda 10
Argentina 8
Francia 6
Rusia 6
Brasil 3
Alemania 3
Reino Unido 2
Chile 1
Sin datos* 7

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 23
Ashburn 16
Columbus 7
Santa Fe 5
Lanus 3
San Diego 3
San Ramon 2
Ann Arbor 1
Charlotte 1
Hanoi 1
Sin datos* 111

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.