Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Effects of baking on γ-aminobutyric acid and free phenolic acids from gluten-free cookies made with native and malted whole sorghum flours 131 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
7 7 19 20 14 20 8

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 72
Suiza 20
Holanda 10
Argentina 8
Francia 6
Rusia 5
Reino Unido 2
Brasil 1
Chile 1
China 1
Sin datos* 5

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 10
Boydton 8
Columbus 7
Santa Fe 5
Lanus 3
San Diego 3
San Ramon 2
Ann Arbor 1
Lampa 1
London 1
Sin datos* 90

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.