Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effects of baking on γ-aminobutyric acid and free phenolic acids from gluten-free cookies made with native and malted whole sorghum flours | 131 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
7 | 7 | 19 | 20 | 14 | 20 | 8 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 72 |
Suiza | 20 |
Holanda | 10 |
Argentina | 8 |
Francia | 6 |
Rusia | 5 |
Reino Unido | 2 |
Brasil | 1 |
Chile | 1 |
China | 1 |
Sin datos* | 5 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 10 |
Boydton | 8 |
Columbus | 7 |
Santa Fe | 5 |
Lanus | 3 |
San Diego | 3 |
San Ramon | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Lampa | 1 |
London | 1 |
Sin datos* | 90 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.