Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Lotufo Haddad, Agustina Marcela

dc.contributor.author
Della Fontana, Franco Darío

dc.contributor.author
Bonfiglio, Gisella Vanesa

dc.contributor.author
Armada de Romano, Margarita

dc.contributor.author
Goldner, Maria Cristina

dc.date.available
2022-10-25T09:48:05Z
dc.date.issued
2021-08-31
dc.identifier.citation
Lotufo Haddad, Agustina Marcela; Della Fontana, Franco Darío; Bonfiglio, Gisella Vanesa; Armada de Romano, Margarita; Goldner, Maria Cristina; Sentimientos, percepciones, emociones: el análisis sensorial, una herramienta científica que nos acerca al consumidor; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 354; 31-8-2021; 56-60
dc.identifier.issn
0325-3384
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/174675
dc.description.abstract
La evaluación sensorial es una actividad que la persona realiza desde la infancia y que le lleva,consciente o inconscientemente, a aceptar o rechazar los alimentos. El siguiente artículoresume las actividades que se llevan a cabo en el Instituto de Investigaciones Sensoriales deAlimentos y el Instituto para la Investigación de la Industria Química (UNSa-CONICET) por partede un grupo de investigación conformado por becarios, docentes e investigadores.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
EVALUACIÓN SENSORIAL
dc.subject
CONSUMIDORES
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas

dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías

dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS

dc.title
Sentimientos, percepciones, emociones: el análisis sensorial, una herramienta científica que nos acerca al consumidor
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2022-09-21T23:24:10Z
dc.journal.number
354
dc.journal.pagination
56-60
dc.journal.pais
Argentina

dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Lotufo Haddad, Agustina Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Della Fontana, Franco Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bonfiglio, Gisella Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Armada de Romano, Margarita. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Goldner, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://alaccta.org/revista-la-alimentacion-latinoamericana-n354/
Archivos asociados