Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Lotufo Haddad, Agustina Marcela  
dc.contributor.author
Della Fontana, Franco Darío  
dc.contributor.author
Bonfiglio, Gisella Vanesa  
dc.contributor.author
Armada de Romano, Margarita  
dc.contributor.author
Goldner, Maria Cristina  
dc.date.available
2022-10-25T09:48:05Z  
dc.date.issued
2021-08-31  
dc.identifier.citation
Lotufo Haddad, Agustina Marcela; Della Fontana, Franco Darío; Bonfiglio, Gisella Vanesa; Armada de Romano, Margarita; Goldner, Maria Cristina; Sentimientos, percepciones, emociones: el análisis sensorial, una herramienta científica que nos acerca al consumidor; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 354; 31-8-2021; 56-60  
dc.identifier.issn
0325-3384  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/174675  
dc.description.abstract
La evaluación sensorial es una actividad que la persona realiza desde la infancia y que le lleva,consciente o inconscientemente, a aceptar o rechazar los alimentos. El siguiente artículoresume las actividades que se llevan a cabo en el Instituto de Investigaciones Sensoriales deAlimentos y el Instituto para la Investigación de la Industria Química (UNSa-CONICET) por partede un grupo de investigación conformado por becarios, docentes e investigadores.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Publitec  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
EVALUACIÓN SENSORIAL  
dc.subject
CONSUMIDORES  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Sentimientos, percepciones, emociones: el análisis sensorial, una herramienta científica que nos acerca al consumidor  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2022-09-21T23:24:10Z  
dc.journal.number
354  
dc.journal.pagination
56-60  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Lotufo Haddad, Agustina Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Della Fontana, Franco Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bonfiglio, Gisella Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Armada de Romano, Margarita. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Goldner, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://alaccta.org/revista-la-alimentacion-latinoamericana-n354/