Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Sentimientos, percepciones, emociones: el análisis sensorial, una herramienta científica que nos acerca al consumidor

Lotufo Haddad, Agustina MarcelaIcon ; Della Fontana, Franco DaríoIcon ; Bonfiglio, Gisella VanesaIcon ; Armada de Romano, Margarita; Goldner, Maria CristinaIcon
Fecha de publicación: 31/08/2021
Editorial: Publitec
Revista: La Alimentación Latinoamericana
ISSN: 0325-3384
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

La evaluación sensorial es una actividad que la persona realiza desde la infancia y que le lleva,consciente o inconscientemente, a aceptar o rechazar los alimentos. El siguiente artículoresume las actividades que se llevan a cabo en el Instituto de Investigaciones Sensoriales deAlimentos y el Instituto para la Investigación de la Industria Química (UNSa-CONICET) por partede un grupo de investigación conformado por becarios, docentes e investigadores.
Palabras clave: EVALUACIÓN SENSORIAL , CONSUMIDORES
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 720.9Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/174675
URL: http://alaccta.org/revista-la-alimentacion-latinoamericana-n354/
Colecciones
Articulos(INIQUI)
Articulos de INST.DE INVEST.PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (I)
Citación
Lotufo Haddad, Agustina Marcela; Della Fontana, Franco Darío; Bonfiglio, Gisella Vanesa; Armada de Romano, Margarita; Goldner, Maria Cristina; Sentimientos, percepciones, emociones: el análisis sensorial, una herramienta científica que nos acerca al consumidor; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 354; 31-8-2021; 56-60
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES