Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Pérez Cuadra, Vanesa
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Cambi, Viviana Nora
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2022-10-20T12:35:59Z
dc.date.issued
2013
dc.identifier.citation
Pérez Cuadra, Vanesa; Cambi, Viviana Nora; Recetas de familia: De la cocina al botiquín; Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.; 2013; 69
dc.identifier.isbn
978-987-28987-1-7
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/174080
dc.description.abstract
Conocer nuestras raíces culturales e históricas es parte fundamental de saber quiénes somos, de dónde venimos y hacia dónde vamos. La identidad cultural se forma con todas las características que tiene una sociedad, esto es, desde la forma de hablar, hasta lo que comen, el vestir, sus historias, sus ideas, las formas de ver la vida, sus tradiciones, sus hábitos, etcétera. Este conjunto de saberes y experiencias se transmite de generación en generación por diferentes medios...
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
ETNOBOTÁNICA
dc.subject
TRADICIONES
dc.subject
RECETAS
dc.subject.classification
Ciencias de las Plantas, Botánica
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Recetas de familia: De la cocina al botiquín
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/book
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro
dc.date.updated
2022-07-04T19:19:26Z
dc.journal.pagination
69
dc.journal.pais
Argentina
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.journal.ciudad
Bahía Blanca
dc.description.fil
Fil: Pérez Cuadra, Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur; Argentina
dc.description.fil
Fil: Cambi, Viviana Nora. Universidad Nacional del Sur; Argentina
Archivos asociados