Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Pérez Cuadra, Vanesa  
dc.contributor.author
Cambi, Viviana Nora  
dc.date.available
2022-10-20T12:35:59Z  
dc.date.issued
2013  
dc.identifier.citation
Pérez Cuadra, Vanesa; Cambi, Viviana Nora; Recetas de familia: De la cocina al botiquín; Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.; 2013; 69  
dc.identifier.isbn
978-987-28987-1-7  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/174080  
dc.description.abstract
Conocer nuestras raíces culturales e históricas es parte fundamental de saber quiénes somos, de dónde venimos y hacia dónde vamos. La identidad cultural se forma con todas las características que tiene una sociedad, esto es, desde la forma de hablar, hasta lo que comen, el vestir, sus historias, sus ideas, las formas de ver la vida, sus tradiciones, sus hábitos, etcétera. Este conjunto de saberes y experiencias se transmite de generación en generación por diferentes medios...  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
ETNOBOTÁNICA  
dc.subject
TRADICIONES  
dc.subject
RECETAS  
dc.subject.classification
Ciencias de las Plantas, Botánica  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Recetas de familia: De la cocina al botiquín  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2022-07-04T19:19:26Z  
dc.journal.pagination
69  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Bahía Blanca  
dc.description.fil
Fil: Pérez Cuadra, Vanesa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cambi, Viviana Nora. Universidad Nacional del Sur; Argentina