Libro
Recetas de familia: De la cocina al botiquín
Fecha de publicación:
2013
Editorial:
Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.
ISBN:
978-987-28987-1-7
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Conocer nuestras raíces culturales e históricas es parte fundamental de saber quiénes somos, de dónde venimos y hacia dónde vamos. La identidad cultural se forma con todas las características que tiene una sociedad, esto es, desde la forma de hablar, hasta lo que comen, el vestir, sus historias, sus ideas, las formas de ver la vida, sus tradiciones, sus hábitos, etcétera. Este conjunto de saberes y experiencias se transmite de generación en generación por diferentes medios...
Palabras clave:
ETNOBOTÁNICA
,
TRADICIONES
,
RECETAS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CCT - BAHIA BLANCA)
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - BAHIA BLANCA
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - BAHIA BLANCA
Libros(INBIOSUR)
Libros de INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y BIOMEDICAS DEL SUR
Libros de INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y BIOMEDICAS DEL SUR
Citación
Pérez Cuadra, Vanesa; Cambi, Viviana Nora; Recetas de familia: De la cocina al botiquín; Pérez Cuadra V. ; Cambi, V.; 2013; 69
Compartir