Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Preparation of potential antioxidant ingredients by fermentation of pea flour by the autochthonous microbiota | 206 | 49 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|
| 23 | 7 | 7 | 11 | 10 | 9 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 107 |
| Suiza | 21 |
| Argentina | 14 |
| Brasil | 13 |
| Holanda | 13 |
| Canadá | 7 |
| Chile | 5 |
| Francia | 4 |
| Colombia | 2 |
| Chequia | 2 |
| Sin datos* | 18 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 25 |
| Ashburn | 16 |
| La Plata | 7 |
| Campinas | 4 |
| Columbus | 4 |
| Santiago | 4 |
| Buenos Aires | 3 |
| Lanus | 3 |
| Paris | 3 |
| Beauharnois | 2 |
| Sin datos* | 135 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.