Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Gerpe, Marcela Silvia  
dc.contributor.author
Álvarez, Fabiola J.  
dc.contributor.author
Bohé, Ana E.  
dc.contributor.author
Chiodi Boudet, Leila Natalia  
dc.contributor.author
Demetrio, Pablo Martin  
dc.contributor.author
Demichelis, Sandra Olga  
dc.contributor.author
Fernandez, Liliana Patricia  
dc.contributor.author
Fernández, Lorena  
dc.contributor.author
Fuchs, Julio Silvio  
dc.contributor.author
Cora Jofré, Florencia  
dc.contributor.author
Medici, Sandra Karina  
dc.contributor.author
Miscoria, Silvia Alejandra  
dc.contributor.author
Nassini, Daniela  
dc.contributor.author
Primost, Mónica Angelina  
dc.contributor.author
Romero, María Belén  
dc.contributor.author
Savio, Marianela  
dc.contributor.author
Volpedo, Alejandra  
dc.date.available
2022-09-07T17:40:39Z  
dc.date.issued
2021-11  
dc.identifier.citation
Gerpe, Marcela Silvia; Álvarez, Fabiola J.; Bohé, Ana E.; Chiodi Boudet, Leila Natalia; Demetrio, Pablo Martin; et al.; Evaluación de Riesgo no carcinogénico para la población china debido al aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio en harinas de pescado de Argentina; Red de Seguridad Alimentaria - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Informe de Red de Seguridad Alimentaria; 1; 11-2021; 1-75  
dc.identifier.issn
2618-2785  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/167790  
dc.description.abstract
Evaluar las concentraciones de Cd (cadmio) presentes en las harinas de pescado (HP) argentinas y determinar el impacto del aumento del Límite Máximo Permitido (LMP) actual sobre la dieta de la población china, aplicando la metodología de Evaluación de Riesgo (ER), considerando efectos no cancerígenos.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Red de Seguridad Alimentaria - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Evaluación de riesgo  
dc.subject
cadmio  
dc.subject
harinas de pescado  
dc.subject
límite máximo permitido  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Químicas  
dc.subject.classification
Ciencias Químicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Evaluación de Riesgo no carcinogénico para la población china debido al aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio en harinas de pescado de Argentina  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2022-08-30T20:00:44Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
1-75  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gerpe, Marcela Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Álvarez, Fabiola J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bohé, Ana E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Chiodi Boudet, Leila Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Demetrio, Pablo Martin. Universidad Nacional de La Plata; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Demichelis, Sandra Olga. Universidad Nacional del Litoral; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Fernandez, Liliana Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Luis. Instituto de Química de San Luis. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Instituto de Química de San Luis; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Fernández, Lorena. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Fuchs, Julio Silvio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cora Jofré, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Medici, Sandra Karina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Sanidad Producción y Ambiente. - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones en Sanidad Producción y Ambiente; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Miscoria, Silvia Alejandra. Universidad Nacional de la Patagonia "San Juan Bosco"; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Nassini, Daniela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Primost, Mónica Angelina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Romero, María Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Savio, Marianela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Volpedo, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Unidad Ejecutora de Investigaciones en Producción Animal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Unidad Ejecutora de Investigaciones en Producción Animal; Argentina  
dc.journal.title
Informe de Red de Seguridad Alimentaria