Artículo
Evaluación de Riesgo no carcinogénico para la población china debido al aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio en harinas de pescado de Argentina
Gerpe, Marcela Silvia
; Álvarez, Fabiola J.; Bohé, Ana E.; Chiodi Boudet, Leila Natalia
; Demetrio, Pablo Martin
; Demichelis, Sandra Olga; Fernandez, Liliana Patricia
; Fernández, Lorena; Fuchs, Julio Silvio
; Cora Jofré, Florencia
; Medici, Sandra Karina
; Miscoria, Silvia Alejandra; Nassini, Daniela
; Primost, Mónica Angelina; Romero, María Belén
; Savio, Marianela
; Volpedo, Alejandra
Fecha de publicación:
11/2021
Editorial:
Red de Seguridad Alimentaria - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Revista:
Informe de Red de Seguridad Alimentaria
ISSN:
2618-2785
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Evaluar las concentraciones de Cd (cadmio) presentes en las harinas de pescado (HP) argentinas y determinar el impacto del aumento del Límite Máximo Permitido (LMP) actual sobre la dieta de la población china, aplicando la metodología de Evaluación de Riesgo (ER), considerando efectos no cancerígenos.
Palabras clave:
Evaluación de riesgo
,
cadmio
,
harinas de pescado
,
límite máximo permitido
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - PATAGONIA NORTE)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Citación
Gerpe, Marcela Silvia; Álvarez, Fabiola J.; Bohé, Ana E.; Chiodi Boudet, Leila Natalia; Demetrio, Pablo Martin; et al.; Evaluación de Riesgo no carcinogénico para la población china debido al aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio en harinas de pescado de Argentina; Red de Seguridad Alimentaria - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Informe de Red de Seguridad Alimentaria; 1; 11-2021; 1-75
Compartir