Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Evaluación de Riesgo no carcinogénico para la población china debido al aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio en harinas de pescado de Argentina

Gerpe, Marcela SilviaIcon ; Álvarez, Fabiola J.; Bohé, Ana E.; Chiodi Boudet, Leila NataliaIcon ; Demetrio, Pablo MartinIcon ; Demichelis, Sandra Olga; Fernandez, Liliana PatriciaIcon ; Fernández, Lorena; Fuchs, Julio SilvioIcon ; Cora Jofré, FlorenciaIcon ; Medici, Sandra KarinaIcon ; Miscoria, Silvia Alejandra; Nassini, DanielaIcon ; Primost, Mónica Angelina; Romero, María BelénIcon ; Savio, MarianelaIcon ; Volpedo, AlejandraIcon
Fecha de publicación: 11/2021
Editorial: Red de Seguridad Alimentaria - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Revista: Informe de Red de Seguridad Alimentaria
ISSN: 2618-2785
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Otras Ciencias Químicas

Resumen

Evaluar las concentraciones de Cd (cadmio) presentes en las harinas de pescado (HP) argentinas y determinar el impacto del aumento del Límite Máximo Permitido (LMP) actual sobre la dieta de la población china, aplicando la metodología de Evaluación de Riesgo (ER), considerando efectos no cancerígenos.
Palabras clave: Evaluación de riesgo , cadmio , harinas de pescado , límite máximo permitido
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 2.282Mb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/167790
Colecciones
Articulos(CCT - PATAGONIA NORTE)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Citación
Gerpe, Marcela Silvia; Álvarez, Fabiola J.; Bohé, Ana E.; Chiodi Boudet, Leila Natalia; Demetrio, Pablo Martin; et al.; Evaluación de Riesgo no carcinogénico para la población china debido al aumento del Límite Máximo Permitido de cadmio en harinas de pescado de Argentina; Red de Seguridad Alimentaria - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Informe de Red de Seguridad Alimentaria; 1; 11-2021; 1-75
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES