Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Evaluation of cryotolerant yeasts for the elaboration of a fermented pear beverage in Patagonia: Physicochemical and sensory attributes | 176 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 32 | 5 | 7 | 14 | 9 | 8 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 97 |
| Suiza | 19 |
| Holanda | 13 |
| Argentina | 12 |
| China | 7 |
| Finlandia | 7 |
| Canadá | 5 |
| Brasil | 2 |
| Alemania | 2 |
| Francia | 2 |
| Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 21 |
| Boydton | 14 |
| Helsinki | 7 |
| Columbus | 6 |
| Fairfield | 4 |
| Avellaneda | 3 |
| Lanus | 2 |
| Neuquen | 2 |
| San Ramon | 2 |
| Yangzhou | 2 |
| Sin datos* | 113 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.