Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Soybean by-products and modified cassava starch for improving alveolar structure and quality characteristics of gluten-free bread | 184 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 16 | 22 | 21 | 9 | 16 | 14 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 110 |
Suiza | 18 |
Holanda | 11 |
Argentina | 8 |
Brasil | 7 |
Canadá | 6 |
China | 4 |
Alemania | 4 |
Francia | 4 |
Reino Unido | 2 |
Sin datos* | 10 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 29 |
Ashburn | 15 |
Columbus | 6 |
Fairfield | 4 |
Tandil | 3 |
Cambridge | 2 |
Des Moines | 2 |
Lanus | 2 |
Montréal | 2 |
Nanjing | 2 |
Sin datos* | 117 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.