Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Soybean by-products and modified cassava starch for improving alveolar structure and quality characteristics of gluten-free bread 184 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
11 16 22 21 9 16 14

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 110
Suiza 18
Holanda 11
Argentina 8
Brasil 7
Canadá 6
China 4
Alemania 4
Francia 4
Reino Unido 2
Sin datos* 10

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 29
Ashburn 15
Columbus 6
Fairfield 4
Tandil 3
Cambridge 2
Des Moines 2
Lanus 2
Montréal 2
Nanjing 2
Sin datos* 117

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.