Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Properties of dehydrated cassava puree and wheat flour blends and its relationship with the texture of doughs | 92 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
9 | 9 | 8 | 7 | 8 | 8 | 6 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 51 |
Argentina | 9 |
Suiza | 9 |
Brasil | 5 |
Canadá | 4 |
Singapur | 3 |
Alemania | 2 |
Holanda | 2 |
Chile | 1 |
Reino Unido | 1 |
Sin datos* | 5 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 17 |
Boydton | 4 |
Columbus | 3 |
Posadas | 3 |
Lanus | 2 |
Moron | 2 |
San Ramon | 2 |
São Paulo | 2 |
Buenos Aires | 1 |
Fairfield | 1 |
Sin datos* | 55 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.