Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Rampone, Alberto Oscar José  
dc.contributor.author
Abdala, Alejandro Ariel  
dc.contributor.author
González Pereyra, Ana Valeria  
dc.contributor.author
Leiva, Antonio  
dc.contributor.author
Callieri, Carlos  
dc.contributor.author
Pendini, Carlos Rafael  
dc.contributor.author
Tentor, Gonzalo Fernán  
dc.contributor.author
Sardi, Graciela Maria Isabel  
dc.contributor.author
Gigli, Isabel  
dc.contributor.author
González, Joaquín  
dc.contributor.author
Rodríguez, Julián Marcelo  
dc.contributor.author
Raciti, Julio  
dc.contributor.author
García, Karina Elizabet  
dc.contributor.author
Troilo, Liliana Graciela  
dc.contributor.author
Negri Rodríguez, Livia María  
dc.contributor.author
Brunas, Lucas  
dc.contributor.author
Martinez Luque, Luciana  
dc.contributor.author
Calvinho, Luis Fernando  
dc.contributor.author
Signorini, Marcelo  
dc.contributor.author
Bontá, Marcos Adrián  
dc.contributor.author
Herrero, Maria Alejandra  
dc.contributor.author
Aimar, Maria Veronica  
dc.contributor.author
Larrauri, Mariana  
dc.contributor.author
Gaggiotti, Mónica del Carmen  
dc.contributor.author
Serrano, Pedro Miguel  
dc.contributor.author
Charlon, Veronica  
dc.date.available
2022-08-02T14:35:40Z  
dc.date.issued
2013  
dc.identifier.citation
Rampone, Alberto Oscar José; Abdala, Alejandro Ariel; González Pereyra, Ana Valeria; Leiva, Antonio; Callieri, Carlos; et al.; Guía de buenas prácticas en el tambo; Ediciones INTA; 1; 2013; 87  
dc.identifier.isbn
978-987-679-302-5  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/163908  
dc.description.abstract
Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del sector lechero nacional para trabajar en el desarrollo de una Guía de Buenas Prácticas en el tambo, consensuada entre los diferentes representantes del sector lechero. Esta guía, de libre acceso, procura ser una propuesta de fácil interpretación para ser consultada permanentemente por parte de quienes trabajan y conducen los establecimientos lecheros para apoyarse en aspectos que hacen al aseguramiento de la calidad en el tambo. Através de la misma se pretende brindar recomendaciones de Buenas Prácticas para maximizar la producción y la calidad de leche en sistemas productivos sustentables. El establecimiento lechero es un sistema complejo, integrad por diferentes eslabones, y es por este motivo que este material se presenta organizado en capítulos, los que se consideran pilares de las Buenas Prácticas: ordeño e higiene, sanidad animal, alimentación, ambiente, bienestar animal, condiciones de los trabajadores en el tambo.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Ediciones INTA  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
BUENAS PRÁCTICAS  
dc.subject
TAMBO  
dc.subject
LECHERÍA  
dc.subject.classification
Otras Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Guía de buenas prácticas en el tambo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2022-03-30T20:41:50Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
87  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Rampone, Alberto Oscar José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Abdala, Alejandro Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina  
dc.description.fil
Fil: González Pereyra, Ana Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Leiva, Antonio. Empresa SanCor; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Callieri, Carlos. Asociación Pro Calidad de Leche y sus Derivados; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pendini, Carlos Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Tentor, Gonzalo Fernán. No especifíca;  
dc.description.fil
Fil: Sardi, Graciela Maria Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gigli, Isabel. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina  
dc.description.fil
Fil: González, Joaquín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Fundación Argeninta; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Rodríguez, Julián Marcelo. Empresa La Lácteo; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Raciti, Julio. Empresa Manfrey; Argentina  
dc.description.fil
Fil: García, Karina Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Negri Rodríguez, Livia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Brunas, Lucas. Empresa García Hermanos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Martinez Luque, Luciana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Calvinho, Luis Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Signorini, Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bontá, Marcos Adrián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Herrero, Maria Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Aimar, Maria Veronica. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Larrauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Gaggiotti, Mónica del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Serrano, Pedro Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Charlon, Veronica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina