Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
López, Abel Gerardo
dc.contributor.author
Dambolena, José Sebastián
dc.contributor.author
Rubinstein, Héctor Ramón
dc.contributor.author
Demo, Mirta Susana
dc.contributor.author
Zygadlo, Julio Alberto
dc.contributor.other
Rubinstein, Héctor Ramón
dc.date.available
2022-07-25T13:16:29Z
dc.date.issued
2006
dc.identifier.citation
López, Abel Gerardo; Dambolena, José Sebastián; Rubinstein, Héctor Ramón; Demo, Mirta Susana; Zygadlo, Julio Alberto; Efecto de los aceites esenciales de plantas aromáticas provenientes de la provincia de Córdoba en la capacidad toxigénica de cepas de hongos contaminantes de maíz; Narvaja Inc.; 2006; 139-160
dc.identifier.isbn
987-530-068-3
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/162989
dc.description.abstract
El aceite esencial de orégano, agregado al maíz a 30 ppm, posee un efecto inhibidor sobre la producción de FBl, no ejerce ningún efecto en la capacidad germinativa de las semillas y además no posee ningún efecto tóxico o nocivo cuando es evaluado en el esquema de intoxicación subcrónica en ratas. Por tanto, estos resultados respaldan la profundización de los estudio sobre los efectos de este aceite esencial, ya que podría ser utilizado como un agente protector contra la contaminación con FB 1. Estos resultados respaldan la profundización de los estudio sobre los efectos de este aceite esencial, ya que podrían ser utilizados como un agente protector contra la contaminación con FB 1. Estos resultados respaldan la profundización de los estudio sobre los efectos de este aceite esencial, ya que podrían ser utilizados como un agente protector contra la contaminación con FB 1.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Narvaja Inc.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Efecto de los aceites esenciales de plantas aromáticas provenientes de la provincia de Córdoba en la capacidad toxigénica de cepas de hongos contaminantes de maíz
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2022-06-22T20:14:36Z
dc.journal.pagination
139-160
dc.journal.ciudad
Córdoba
dc.description.fil
Fil: López, Abel Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
dc.description.fil
Fil: Dambolena, José Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.description.fil
Fil: Rubinstein, Héctor Ramón. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Córdoba. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Demo, Mirta Susana. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina
dc.description.fil
Fil: Zygadlo, Julio Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
dc.conicet.paginas
271
dc.source.titulo
Micotoxinas. Impacto en la producción y salud humana y animal
Archivos asociados