Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fermentation of chickpea flour with selected lactic acid bacteria for improving its nutritional and functional properties | 39 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2024 |
---|
2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 15 |
Argentina | 11 |
Holanda | 9 |
Francia | 2 |
Irlanda | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Tucuman | 7 |
Louisville | 5 |
Fairfield | 4 |
San Ramon | 3 |
Maël-carhaix | 2 |
San Diego | 2 |
3 De Mayo | 1 |
Ann Arbor | 1 |
Bosques | 1 |
Lanus | 1 |
Sin datos* | 12 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.