Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Extracts of olive polyphenols improve lipid stability in cooked beef and pork: Contribution of individual phenolics to the antioxidant activity of the extract | 61 | 50 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
6 | 10 | 9 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 30 |
Holanda | 12 |
China | 5 |
Suiza | 3 |
Argentina | 2 |
Canadá | 2 |
Chile | 1 |
Francia | 1 |
Reino Unido | 1 |
Indonesia | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 4 |
Boydton | 4 |
Columbus | 4 |
Fairfield | 4 |
Guangzhou | 4 |
San Ramon | 3 |
Lanus | 2 |
Woodbridge | 2 |
Arezzo | 1 |
Chengdu | 1 |
Sin datos* | 32 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.