Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of freezing rate in textural and rheological characteristics of frozen cooked organic pasta | 52 | 70 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
12 | 8 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 26 |
Holanda | 10 |
Suiza | 3 |
China | 3 |
Argentina | 2 |
España | 2 |
Francia | 2 |
Canadá | 1 |
Alemania | 1 |
Irlanda | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
San Ramon | 5 |
Boydton | 4 |
Columbus | 4 |
Ashburn | 3 |
Fairfield | 3 |
Mountain View | 3 |
Lanus | 2 |
Bad Sackingen | 1 |
Beijing | 1 |
Bucharest | 1 |
Sin datos* | 25 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.