Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Martinez Luque, Luciana

dc.contributor.author
Pen, Cecilia Valeria

dc.contributor.author
Durando, Patricia Evelina

dc.contributor.author
Piccardi, Mónica Belén

dc.contributor.author
Masía, Fernando

dc.contributor.author
Larrauri, Mariana

dc.date.available
2022-06-16T02:56:13Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta; XXXV Jornada Nacional de Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/159883
dc.description.abstract
El tegumento de maní es un subproducto que resulta una alternativa interesante para la alimentación del ganado, ya que posee una concentración elevada de lípidos y proteína cruda, pero además es bajo en fibra. Dado a que el tegumento de maní contiene niveles bastante altos de taninos, su inclusión está limitada. Manteniendo niveles de incorporación dentro de los recomendados, no se han observado efectos en el consumo, generando su inclusión aumentos en la producción. El objetivo de este trabajo fue analizar si la incorporación de tegumento de maní en la dieta de vacas lecheras afecta la producción de leche
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Antioxidantes
dc.subject
Tegumento maní
dc.subject
Lecheria
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería

dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería

dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS

dc.title
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.date.updated
2022-03-30T20:44:57Z
dc.journal.pagination
1-1
dc.journal.pais
Argentina

dc.journal.ciudad
General Cabrera
dc.description.fil
Fil: Martinez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.description.fil
Fil: Piccardi, Mónica Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural. Área de Estadística y Biometría; Argentina
dc.description.fil
Fil: Masía, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural. Área de Estadística y Biometría; Argentina
dc.description.fil
Fil: Larrauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/35_jornada_del_mani.html
dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.conicet.rol
Autor

dc.coverage
Nacional
dc.type.subtype
Jornada
dc.description.nombreEvento
XXXV Jornada Nacional de Maní
dc.date.evento
2020-09-17
dc.description.ciudadEvento
General Cabrera
dc.description.paisEvento
Argentina

dc.type.publicacion
Journal
dc.description.institucionOrganizadora
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.source.revista
XXXV Jornada Nacional de Mani
dc.date.eventoHasta
2020-09-18
dc.type
Jornada
Archivos asociados