Evento
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
Martinez Luque, Luciana; Pen, Cecilia Valeria; Durando, Patricia Evelina; Piccardi, Mónica Belén
; Masía, Fernando
; Larrauri, Mariana
Tipo del evento:
Jornada
Nombre del evento:
XXXV Jornada Nacional de Maní
Fecha del evento:
17/09/2020
Institución Organizadora:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria;
Título de la revista:
XXXV Jornada Nacional de Mani
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El tegumento de maní es un subproducto que resulta una alternativa interesante para la alimentación del ganado, ya que posee una concentración elevada de lípidos y proteína cruda, pero además es bajo en fibra. Dado a que el tegumento de maní contiene niveles bastante altos de taninos, su inclusión está limitada. Manteniendo niveles de incorporación dentro de los recomendados, no se han observado efectos en el consumo, generando su inclusión aumentos en la producción. El objetivo de este trabajo fue analizar si la incorporación de tegumento de maní en la dieta de vacas lecheras afecta la producción de leche
Palabras clave:
Antioxidantes
,
Tegumento maní
,
Lecheria
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Eventos(IMBIV)
Eventos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
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Citación
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta; XXXV Jornada Nacional de Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-1
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