Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Montemarani, Analía Mariana
dc.contributor.author
Nesci, Andrea Verónica
dc.contributor.author
Etcheverry, Miriam Graciela
dc.date.available
2022-06-14T10:50:05Z
dc.date.issued
2018
dc.identifier.citation
Montemarani, Analía Mariana; Nesci, Andrea Verónica; Etcheverry, Miriam Graciela; Uso de levaduras en la prevención de aflatoxinas en maíz: Estudios de un agente biológico para avanzar en el control de la contaminación aflatoxicogénica; Editorial Académica Española; 1; 2018; 89
dc.identifier.isbn
978-620-2-11865-1
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/159652
dc.description.abstract
Aspergillus flavus es la principal especie de la Sección Flavi asociada a la contaminación aflatoxicogénica de cultivos de importancia regional. Tradicionalmente el control poscosecha de maíz se realiza utilizando agentes químicos sintéticos. El empleo de levaduras propias del ecosistema que se pretende controlar sería una solución amigable con el medio ambiente. En este trabajo sobrenadantes libres de células de asilamientos de levaduras pertenecientes al la especie Meyerozyma guillermondi efectivos en reducir los niveles de aflatoxina B1 en maíz.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Editorial Académica Española
dc.rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Levaduras
dc.subject
Biocontrol
dc.subject
Aflatoxinas
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Uso de levaduras en la prevención de aflatoxinas en maíz: Estudios de un agente biológico para avanzar en el control de la contaminación aflatoxicogénica
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/book
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro
dc.date.updated
2022-04-26T20:00:15Z
dc.journal.volume
1
dc.journal.pagination
89
dc.journal.pais
España
dc.journal.ciudad
Madrid
dc.description.fil
Fil: Montemarani, Analía Mariana. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales. Instituto de Investigación en Micología y Micotoxicología. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigación en Micología y Micotoxicología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Nesci, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Rio Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales. Departamento de Microbiología e Inmunología. Cátedra de Ecología Microbiana; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Etcheverry, Miriam Graciela. Universidad Nacional de Rio Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales. Departamento de Microbiología e Inmunología. Cátedra de Ecología Microbiana; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/gb/book/978-620-2-11865-1/uso-de-levaduras-en-la-prevenci%C3%B3n-de-aflatoxinas-en-ma%C3%ADz
dc.conicet.nroedicion
1
Archivos asociados
Tamaño:
10.57Mb
Formato:
PDF