Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Montemarani, Analía Mariana  
dc.contributor.author
Nesci, Andrea Verónica  
dc.contributor.author
Etcheverry, Miriam Graciela  
dc.date.available
2022-06-14T10:50:05Z  
dc.date.issued
2018  
dc.identifier.citation
Montemarani, Analía Mariana; Nesci, Andrea Verónica; Etcheverry, Miriam Graciela; Uso de levaduras en la prevención de aflatoxinas en maíz: Estudios de un agente biológico para avanzar en el control de la contaminación aflatoxicogénica; Editorial Académica Española; 1; 2018; 89  
dc.identifier.isbn
978-620-2-11865-1  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/159652  
dc.description.abstract
Aspergillus flavus es la principal especie de la Sección Flavi asociada a la contaminación aflatoxicogénica de cultivos de importancia regional. Tradicionalmente el control poscosecha de maíz se realiza utilizando agentes químicos sintéticos. El empleo de levaduras propias del ecosistema que se pretende controlar sería una solución amigable con el medio ambiente. En este trabajo sobrenadantes libres de células de asilamientos de levaduras pertenecientes al la especie Meyerozyma guillermondi efectivos en reducir los niveles de aflatoxina B1 en maíz.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Editorial Académica Española  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Levaduras  
dc.subject
Biocontrol  
dc.subject
Aflatoxinas  
dc.subject.classification
Biología Celular, Microbiología  
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Uso de levaduras en la prevención de aflatoxinas en maíz: Estudios de un agente biológico para avanzar en el control de la contaminación aflatoxicogénica  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2022-04-26T20:00:15Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
89  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Madrid  
dc.description.fil
Fil: Montemarani, Analía Mariana. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales. Instituto de Investigación en Micología y Micotoxicología. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigación en Micología y Micotoxicología; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Nesci, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Rio Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales. Departamento de Microbiología e Inmunología. Cátedra de Ecología Microbiana; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Etcheverry, Miriam Graciela. Universidad Nacional de Rio Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales. Departamento de Microbiología e Inmunología. Cátedra de Ecología Microbiana; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/gb/book/978-620-2-11865-1/uso-de-levaduras-en-la-prevenci%C3%B3n-de-aflatoxinas-en-ma%C3%ADz  
dc.conicet.nroedicion
1