Libro
Uso de levaduras en la prevención de aflatoxinas en maíz: Estudios de un agente biológico para avanzar en el control de la contaminación aflatoxicogénica
Fecha de publicación:
2018
Editorial:
Editorial Académica Española
ISBN:
978-620-2-11865-1
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Aspergillus flavus es la principal especie de la Sección Flavi asociada a la contaminación aflatoxicogénica de cultivos de importancia regional. Tradicionalmente el control poscosecha de maíz se realiza utilizando agentes químicos sintéticos. El empleo de levaduras propias del ecosistema que se pretende controlar sería una solución amigable con el medio ambiente. En este trabajo sobrenadantes libres de células de asilamientos de levaduras pertenecientes al la especie Meyerozyma guillermondi efectivos en reducir los niveles de aflatoxina B1 en maíz.
Palabras clave:
Levaduras
,
Biocontrol
,
Aflatoxinas
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Tamaño:
10.57Mb
Formato:
PDF
.
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Libros de INSTITUTO DE INVESTIGACION EN MICOLOGIA Y MICOTOXICOLOGIA
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Citación
Montemarani, Analía Mariana; Nesci, Andrea Verónica; Etcheverry, Miriam Graciela; Uso de levaduras en la prevención de aflatoxinas en maíz: Estudios de un agente biológico para avanzar en el control de la contaminación aflatoxicogénica; Editorial Académica Española; 1; 2018; 89
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