Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Lactic Acid Bacteria for Dairy Fermentations: Specialized Starter Cultures to Improve Dairy Products | 180 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 20 | 14 | 19 | 11 | 12 | 30 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 93 |
Suiza | 21 |
Holanda | 12 |
Finlandia | 9 |
Argentina | 6 |
Alemania | 6 |
Polonia | 6 |
Brasil | 4 |
China | 3 |
Francia | 3 |
Sin datos* | 17 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 14 |
Ashburn | 10 |
Helsinki | 9 |
Columbus | 7 |
Paris | 3 |
San Ramon | 3 |
Chengdu | 2 |
Kathmandu | 2 |
La Plata | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 126 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.