Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Lactic Acid Bacteria for Dairy Fermentations: Specialized Starter Cultures to Improve Dairy Products | 253 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 | 12 | 34 | 12 | 16 | 31 | 10 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 146 |
| Suiza | 23 |
| Holanda | 12 |
| Argentina | 9 |
| Finlandia | 9 |
| Brasil | 8 |
| Alemania | 8 |
| Polonia | 6 |
| China | 4 |
| Francia | 4 |
| Sin datos* | 24 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 25 |
| Ashburn | 16 |
| Helsinki | 9 |
| Columbus | 7 |
| Campinas | 3 |
| Paris | 3 |
| San Ramon | 3 |
| Turtletown | 3 |
| Chengdu | 2 |
| Kathmandu | 2 |
| Sin datos* | 180 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.