Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Creaming stability of oil in water (O/W) emulsions: Influence of pH on soybean protein–lecithin interaction | 63 | 56 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2024 |
---|
1 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 27 |
Argentina | 11 |
Holanda | 11 |
Brasil | 3 |
España | 3 |
Colombia | 2 |
Australia | 1 |
China | 1 |
Ecuador | 1 |
Francia | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Woodbridge | 18 |
Buenos Aires | 7 |
San Ramon | 5 |
Sao Paulo | 3 |
Lanus | 2 |
Louisville | 2 |
Chicago | 1 |
Craiova | 1 |
Federal | 1 |
Nuevo Laredo | 1 |
Sin datos* | 22 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.