Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Creaming stability of oil in water (O/W) emulsions: Influence of pH on soybean protein–lecithin interaction | 96 | 92 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
11 | 8 | 10 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 46 |
Holanda | 12 |
Argentina | 11 |
Suiza | 5 |
Brasil | 3 |
España | 3 |
Francia | 3 |
China | 2 |
Colombia | 2 |
Australia | 1 |
Sin datos* | 8 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Woodbridge | 18 |
Buenos Aires | 7 |
San Ramon | 5 |
Boydton | 4 |
Columbus | 4 |
Sao Paulo | 3 |
Lanus | 2 |
Louisville | 2 |
Paris | 2 |
Chengdu | 1 |
Sin datos* | 48 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.