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dc.contributor.author
Della Rocca, Patricia Andrea
dc.contributor.author
Languasco, Juan Miguel
dc.contributor.author
Celma, Graciela Cristina
dc.contributor.author
Mascheroni, Rodolfo Horacio
dc.date.available
2022-06-02T13:56:44Z
dc.date.issued
2008-12
dc.identifier.citation
Della Rocca, Patricia Andrea; Languasco, Juan Miguel; Celma, Graciela Cristina; Mascheroni, Rodolfo Horacio; Deshidratación osmótica de papas; Universidad Tecnológica Nacional; Proyecciones; 6; 1; 12-2008; 53-61
dc.identifier.issn
1853-6352
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/158767
dc.description.abstract
En este trabajo se lIeva a cabo la busqueda de las condiciones optimas de deshidratacion osmotica de papas, con el objeto de obtener fa mayor perdida de agua del producto; se determina luego el coeficiente de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. . Cuanto mas baja es la actividad de agua, el deterioro por reacciones qufmicas, el crecimiento de microorganismos y la produccion de toxinas en el alimento es menor. Cabe resaltar que en la deshidratacion osmotica la retencion de los nutrientes durante el almacenamiento resulta mayor. En este trabajo se lIeva a cabo la busqueda de las condiciones optimas de deshidratacion osmotica de papas, con el objeto de obtener fa mayor perdida de agua del producto; se determina luego el coeficiente de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. ina luego el coeficiente de difusion del agua para estas condiciones.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Tecnológica Nacional
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ar/
dc.subject
Deshidratación osmótica
dc.subject
Papas
dc.subject
Industria de alimentos
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Deshidratación osmótica de papas
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2022-05-12T16:32:42Z
dc.journal.volume
6
dc.journal.number
1
dc.journal.pagination
53-61
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Della Rocca, Patricia Andrea. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina
dc.description.fil
Fil: Languasco, Juan Miguel. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina
dc.description.fil
Fil: Celma, Graciela Cristina. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina
dc.description.fil
Fil: Mascheroni, Rodolfo Horacio. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.journal.title
Proyecciones
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ria.utn.edu.ar/handle/20.500.12272/5963
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