Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
A new technological approach for ripening acceleration in cooked cheeses: Homogenization, cooking and washing of the curd | 163 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
13 | 10 | 10 | 19 | 20 | 28 | 20 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 84 |
Suiza | 26 |
Holanda | 15 |
Argentina | 9 |
Finlandia | 8 |
Italia | 4 |
Francia | 3 |
Canadá | 2 |
Reino Unido | 2 |
Rusia | 2 |
Sin datos* | 8 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 21 |
Ashburn | 9 |
Helsinki | 8 |
Columbus | 5 |
Hanover | 4 |
San Ramon | 3 |
Zarate | 3 |
Cambridge | 2 |
Fairfield | 2 |
Lanus | 2 |
Sin datos* | 104 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.