Evento
Impacto del modo de aplicación de los tratamientos con radiación UV-C en la calidad y vida poscosecha en frutilla trozada
Colaboradores:
Socolovsky, Susana E.
Tipo del evento:
Congreso
Nombre del evento:
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fecha del evento:
20/11/2019
Institución Organizadora:
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios;
Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos;
Título del Libro:
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Editorial:
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
ISBN:
978-987-22165-9-7
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue determinarla influencia de la dosis e intensidad de tratamientos UV-C en la calidad de frutillasmínimamente procesadas refrigeradas. Para ello, se cosecharon frutillas (cv. Camarosa) enestado de madurez comercial (color superficial 75% rojo), se trozaron longitudinalmenteen cuartos, y se sometieron a una combinación de dos dosis (2 o 4 ) y dos intensidades (9, 36 ) de radiación UV-C.
Palabras clave:
ALMACENAMIENTO
,
BERRIES
,
IRRADIACIÓN
,
ABLANDAMIENTO
,
PODREDUMBRES
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Licencia
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Citación
Impacto del modo de aplicación de los tratamientos con radiación UV-C en la calidad y vida poscosecha en frutilla trozada; XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Buenos Aires; Argentina; 2019; 872-873
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