Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Quinoa flour, the germinated grain flour, and sourdough as alternative sources for gluten-free bread formulation: impact on chemical, textural and sensorial characteristics | 28 | 137 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 12 |
Holanda | 4 |
Argentina | 2 |
Perú | 2 |
Chile | 1 |
China | 1 |
Indonesia | 1 |
Irlanda | 1 |
Sin datos* | 4 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 3 |
San Diego | 3 |
San Ramon | 3 |
Cambridge | 2 |
Lima | 2 |
Fairfield | 1 |
Jakarta | 1 |
Lanus | 1 |
Santiago | 1 |
Zhengzhou | 1 |
Sin datos* | 10 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.