Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
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Título | Visualizaciones | Descargas |
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Quinoa flour, the germinated grain flour, and sourdough as alternative sources for gluten-free bread formulation: impact on chemical, textural and sensorial characteristics | 43 | 144 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
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8 | 7 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 19 |
Suiza | 5 |
Holanda | 4 |
Argentina | 3 |
Irlanda | 2 |
Perú | 2 |
Canadá | 1 |
Chile | 1 |
China | 1 |
Indonesia | 1 |
Sin datos* | 4 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
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Ashburn | 4 |
San Diego | 3 |
San Ramon | 3 |
Cambridge | 2 |
Columbus | 2 |
Lima | 2 |
Córdoba | 1 |
Fairfield | 1 |
Jakarta | 1 |
Lanus | 1 |
Sin datos* | 23 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.