Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Quinoa flour, the germinated grain flour, and sourdough as alternative sources for gluten-free bread formulation: impact on chemical, textural and sensorial characteristics | 102 | 165 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
8 | 9 | 11 | 7 | 17 | 8 | 14 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 54 |
Suiza | 20 |
Holanda | 4 |
Argentina | 3 |
Francia | 3 |
Chile | 2 |
Irlanda | 2 |
Perú | 2 |
Singapur | 2 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 9 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 8 |
Boydton | 4 |
Columbus | 3 |
Paris | 3 |
San Diego | 3 |
San Ramon | 3 |
Cambridge | 2 |
Lima | 2 |
Bucharest | 1 |
Córdoba | 1 |
Sin datos* | 72 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.