Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Quinoa flour, the germinated grain flour, and sourdough as alternative sources for gluten-free bread formulation: impact on chemical, textural and sensorial characteristics 190 215

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
22 9 10 8 9 13 17

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 115
Suiza 23
Brasil 12
Canadá 4
Holanda 4
Perú 4
Argentina 3
Francia 3
Chile 2
China 2
Sin datos* 18

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 25
Campinas 8
Boydton 7
Columbus 3
Lima 3
Paris 3
San Diego 3
San Ramon 3
Cambridge 2
Arequipa 1
Sin datos* 132

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.