Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Rheological and Textural Characteristics of Low-Lipid Meat Emulsions with Hydrocolloids as Binders | 60 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
4 | 8 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 20 |
Argentina | 11 |
Holanda | 11 |
Suiza | 3 |
China | 3 |
Reino Unido | 2 |
Indonesia | 2 |
Rusia | 2 |
Taiwán | 2 |
Alemania | 1 |
Sin datos* | 3 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
La Plata | 9 |
Columbus | 3 |
Hefei | 3 |
San Mateo | 3 |
Essex | 2 |
Lake Zurich | 2 |
Lanus | 2 |
London | 2 |
Ann Arbor | 1 |
Ashburn | 1 |
Sin datos* | 32 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.