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dc.contributor.author
Gutierrez, Emiliano Martin  
dc.contributor.author
Tedesco, Lorena Fabiana  
dc.contributor.author
Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo Román  
dc.contributor.author
Uriarte, Juan Ignacio  
dc.date.available
2021-12-28T10:37:42Z  
dc.date.issued
2021-12  
dc.identifier.citation
Gutierrez, Emiliano Martin; Tedesco, Lorena Fabiana; Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo Román; Uriarte, Juan Ignacio; El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Consecuencias del COVID-19 sobre el sector; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas; Cuyonomics; 5; 8; 12-2021; 28-39  
dc.identifier.issn
2591-555X  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/149301  
dc.description.abstract
La yerba es el ingrediente del mate, la infusión nacional de Argentina. El mate tam-bién es popular en otros países, especialmente de la misma región. Por ello, el objetivo de este trabajo consiste en caracterizar el mercado y su historia, y describir breve-mente cómo la pandemia ha afectado su consumo y los precios. Este artículo aporta evidencia a los productores para diseñar su estrategia de marketing  
dc.description.abstract
Yerba is the ingredient in mate that is the main infusion in Argentina and is also popular in other countries, mainly in the same region. Therefore, the objective of this work is to characterize the market, its history and briefly describe how the pandemic has affected it in terms of consumption and prices. This work provides evidence to producers when designing their marketing strategy.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
YERBA MATE  
dc.subject
CONCENTRACIÓN DE MERCADO  
dc.subject
CONSUMO  
dc.subject
INFLACIÓN  
dc.subject
COVID-19  
dc.subject.classification
Organización Industrial  
dc.subject.classification
Economía y Negocios  
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES  
dc.title
El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Consecuencias del COVID-19 sobre el sector  
dc.title
Consumption and production of yerba mate in Argentina: Consequences of COVID-19 on the sector  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2021-12-22T16:17:15Z  
dc.journal.volume
5  
dc.journal.number
8  
dc.journal.pagination
28-39  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Mendoza  
dc.description.fil
Fil: Gutierrez, Emiliano Martin. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Tedesco, Lorena Fabiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo Román. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Derecho; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Uriarte, Juan Ignacio. No especifíca;  
dc.journal.title
Cuyonomics  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistas.uncu.edu.ar/ojs/index.php/cuyonomics/article/view/5436/4130  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://dx.doi.org/10.48162/rev.42.033